На Оке, Ветлуге и Каме...

Представьте, липы кружевницы,
Под пологом леса стоят.
Сполохи - зори чаровницы,
Душу нашу... так теребят!

Вновь туман, что лёг над рекою,
Росою одарит нас всех.
Бежим на луга все гурьбою,
Слышен звонкий весёлый смех

Рассветает,  блестит  стАрица,
Рябь поднял ветер озорной.
К нам пришла -  она... бессонница...
Здесь потерян у нас покой.

На Оке, Ветлуге и Каме,
Ландшафт часто видим такой.
Мы на реку ходим с друзьями,
Где бродит ветер озорной!


Рецензии