Ушедшая любовь

Я так много хотела тебе рассказать.
Я так много хотела тебе показать.
Не смогла. Не успела. Прости…

Наверное, я слишком много мечтала.
Наверное, слишком о многом желала.
Но разными были наши пути…

Ну что же. А может быть это к лучшему?
Кому как не нам об этом знать…
Прости – вот такие мы невезучие.

Не будем о том вспоминать…


Рецензии