Реклама салона декоративных штукатурок Prestige

Кто-то, где-то и когда-то
Машу снял с фотоаппаратом.
Фото вышло - хоть куда!!!
Штукатурка подвела,
Что на заднем фото Маши.
Покупайте лучше наши!!!
Если вы хотите, чтобы
Были СУПЕР фотопробы.

17.02.2015

P.S.: по просьбе правообладателя фото было удалено. А жаль.


Рецензии