ПРО...

Страх и смрад кругом.
Мир повержен лежит.
А за каждым хохлом
Евросоюз смердит.
НАТО сгущает ряды.
Псы разевают пасть.
Этой белиберды
Скоро исчезнет власть.

Правдой прозреет народ.
Любовь взойдёт на Земле.
И сдохнет всяк злобный урод.
И счастливы станут  в с е.
Разрушенные города
Очистятся от руин.
Вновь станет чистой вода.
А нет – мы пойдём на Берлин!

17 февраля 2015г.


Рецензии