Первый день весны

Ты спросишь: - Что произошло?
Зачем внимание к тебе теперь приковано моё?
Увидел я тебя с другим
В тот самый первый день весны,

Из песни первые слова,
Что у порога я стою, пропела ты:
Серёга, мол, додумай сам,
Теперь я больше не твоя!

Всех тех событий череда,
В канун прощания с зимой,
Во мне лучинку подожгла
И хоть мы не были вдвоём,

А чувство ревности меня,
Я думал, что с ума сведёт,
И близко к сердцу в этот день
Воспринял я твои слова.

Вот что, поверь, произошло
В тот первый, тёплый день весны


Рецензии