Про Страну

Страна та жила по Ленину.
Зачитывалась Есениным.
Слушала Маяковского.
И презирала Бродского.
Цензурила. Бюрократила.
На БАМе дорогу лопатила.
Вдруг – и с ч е з л а  к ядрёной матери!

И вот нас  о д е м о к р а т и л и…
К какой нам теперь бежать матери?!

17 февраля 2015г.


Рецензии