Перманентность

          
Бесконечное множество речи
У беспечности тысяч людей.
Прикасаемся к ней, но не лечим
Мутный разум вновь званых стезей.

И с тобой, и со мной живет тень,
И ещЁ тихий, мелкий наш город.
Миротворно любить будто лень,
Прячем лица за статный мы ворот.

Отступают от времени детства
Годы, пятясь умнО нареканий,
Раскачают качели детей по соседству
С неопрятностью наших желаний.

Растерялись, кого и за что здесь любить
Наши люди, в своей силу мести.
И лишь малый, но стыд спасет нас , чтоб убить
Бесконечное множество лести.


Рецензии