Интервью - проект Галактического Ковчега

Новый Проект Галактического Ковчега


- Интервью с Автором -


 
http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/2-2142
стартовал 15 февраля 2015 г. на форуме сотворчества.


********************************

Проект создан для освещения личности Автора,
(- участников сотворчества -)
пути его творчества и мировосприятия.
Принять участие в качестве интервьюируемого и/или интервьюера
может только зарегистрированный на форуме мастер.



Где же, как ни в живой, заинтересованной беседе, душа отзывается на искреннее обращение к ней, на желание узнать поближе мировоззрение, личную историю автора. В Интервью с друзьями автор может приоткрыть тайники своих замыслов, осветить успехи и трудности творческого пути, рассказать о том, что его волнует и каким он видит будущее, что хотел бы привнести в общество своими трудами, что хотел бы посоветовать друзьям и читателям, какие планы сегодня актуальны...


Задать дополнительные вопросы может и Гость, вошедший по гостевому входу,
и оставивший вместе с вопросом - ссылку на свой ресурс и имя.




УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ



1. Желающие участвовать в качестве интервьюируемого Автора
открывают сами в своем разделе тему с аналогичным названием,
"Интервью с Автором"
заменив слово "...Автором" своим именем-фамилией (или логином)!



2. В первом сообщении новой темы Автор открывает свое лицо - фото
(ибо интервью под маской аватара, картинки - не годится)
и можно добавить ко вступительному слову две-три ссылки
на мастерские или книги.



3. Интервьюером может стать любой участник форума, даже сам Автор, могут быть и несколько человек. Допускается перепечатка (своего интервью) со ссылкой Интервью с другого литературного ресурса.



4. Авторам предлагается проявить инициативу и пригласить в СВОЮ тему "Интервью с Автором" (в авторском разделе) - друзей и участников форума. Для незарегистрированных друзей - вход под логином Гость, с паролем 12345, и в этом случае необходимо подписывать именем вашего друга (можно указывать ссылки на авторский ресурс друга).



Сегодня идет третий день Проекта,
можно познакомиться с уже открытыми темами
Авторских Интервью.




Перечень тем Участников проекта - в порядке их открытия.

Интервью с Людмилой Белан

Интервью с Александром Савостьяновым

Интервью с Натальей Хегай

Интервью со Светланой Мягковой

Интервью с Эльвирой Гусевой

Интервью со Светланой Жигульской

Интервью с Белоснежкой

Интервью с Ольгой Бастет


********************************
Спасибо всем, кто поддержал проект и решился участвовать.
В вашем распоряжении - возможность отредактировать любое сообщение,
размещенное в теме вашего раздела, где вы открываете и
ведете тему - Интервью с Автором (т.е. с Вами).


Авторы, задавайте самые интересные вопросы друг другу!


Рецензии