Прощения прошу у матерей

Прощения прошу у матерей,
Живущих здесь и в мир иной ушедших.
Живут они в сердцах своих детей
И светят всем , как луч звезды взошедшей.

Прощения прошу у матерей.
Стою пред Вами и с земным поклоном
Прощения прошу за тех детей,
Которые шагают по наклонной.

Прощения прошу у матерей,
За ночи те, что Вы недосыпали,
Что плача провожали сыновей
И больше никогда их не встречали...

Прощения прошу у матерей
За слезы те, что сохли на подушке,
За вечно ждавших скрип входных дверей,
За счастье, что осталось на ладошке...

Прощения прошу у матерей,
Как ангелы ,они нас охраняют,
Всех помнят, сыновей и дочерей ,
Имен которых здесь не называют...

От имени всех выросших детей
Целую  Вам мозолистые руки!
Простите нас за горечь от потерь,
За боль, что Вы несете от разлуки.


Рецензии
От всего сердца спасибо за строчки души в день - Прощёного Воскресения.
Счастья и тепла Вам,
Вера.

Вера Удалова   22.02.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Удачи и вдохновения!
С уважением...

Вера Киреева Ласло   23.02.2015 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.