экспромт на фото

В неведомой далИ
Смотрела Маша вдаль.
Она ждала любви -
В глазах ее печаль.

Пейзажа красота
Не радовала взор.
Любовь - ее мечта.
А не изящность гор.

Ты, Маша, не грусти.
Пора тебе домой.
Смотри, не упусти
Того, кто там и твой!!!


27 янв 2014 в 17:20

P.S.: по просьбе правообладателя фото было удалено. А жаль.


Рецензии