Необычайно пусто...

(из школьных стихов)

Необычайно пусто
И сердце что-то гложет,
Как будто я – капуста
Без тысячи одёжек.
Любовь – мечта из дыма.
Страшна ей нагота.
Одну одёжку снимут –
И ты уже не та.


Рецензии