Твои очи

Зима свои открыла двери
Ненастным долгим вечерам,
Снегами застелив постели,
Разлуку подарила нам.

Бессонные проходят ночи,
В томлении проходят дни.
Покоя не дают мне очи,
Такие милые твои.

Их каждый вечер вспоминаю,
Ложась в холодную постель.
Они мне душу согревают,
И тёплой кажется метель.

                2015 г.


Рецензии