Опять дождит погода за окном

Опять дождит погода за окном,
Незримой грустью тихо входит в дом.
И затихает в доме суета,
И снова гложут мысли: жил не так.

А жил, по большей мере, как хотел,
Но все еще не сделал много дел-
Дом не построил, сына не родил
И дерево еще не посадил.

Года, года, их больше не вернуть,
Но, даст нам Бог, и я продолжу путь.
И все, что предначертано судьбой,
Мы сделаем, любимая, с тобой.


Рецензии