Расстояние

Нас разделяют города...
Куда-то мчимся постоянно,
В душе у всех лишь пустота.
А ты опять стоишь упрямо.
Мне кажется, что нет тебя,
Хотя ты есть. Жива, здорова.
Но ты не близко и не счесть
Чего-то доброго, родного.
Я буду ждать тебя, мой друг,
Я буду ждать тебя всегда.
И даже если я умру, ты помни,
Я все так же тебя жду.


Рецензии