Я не боюсь наказания, я не боюсь ада

Я не боюсь наказания,
И я не боюсь попасть в ад.
Посмертные показания,
Рассмотрят, не пустят назад.

Небесные операторы
Файл прочитают привычно.
Спокойный вид у кураторов,
С прибывшим общаются лично.

Отметят особо ошибки.
Знаю сама о них -стыдно!
Вердикт: "Да, грешна, но не шибко,
В Рай ей нельзя, очевидно."

Конвой из моих печальников,
не надо ненужных страстей!
Наши земные начальники,
Похлеще злых здешних чертей.

С рождения в режиме ада
На брошенной Богом Земле.
Понятно с первого взгляда,
Что ад ваш комфортный вполне!


Рецензии
Интересные, откровенные, острые и злободневные иронические стихи! С весенним теплом, Валерий.

Валерий Денисов   10.04.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Наталья Грунина 2   10.04.2019 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.