С Днем рождения...

Я будто книжку пролистала,
Как быстро год уже пролетел.

Мой день рождение на пороге,
Открою двери поскорей.

За этот год там столько было,
Но больше радостных минут.

Ведь я живу на позитиве,
Хоть и забот невпроворот.

Живу, люблю, в мечтах летаю,
Романтик в жизни и в душе.

Я верю в лучшее и знаю,
Что будет только хорошо!

Хоть 42 не 18,
Я привлекательна вполне.

А так хорошая я Мама,
Подруга, тетя и сестра.

Мужчинам нравлюсь, это важно,
Без этого никак нельзя.

Обидчива бываю и упряма,
Ведь в год Быка я родилась.

А так я добрая особа,
Дружить умею и могу.

И лаской одарить сумею,
И никогда не подведу.

Есть интересы, хобби, увлечения,
Любимая работа и семья.

Я жизнь люблю и это важно,
И всем вам только я добра хочу!!!


Рецензии