Подруге...

Когда по улице идёшь ты грациозно
С улыбкой Моны Лизы на лице
Мужчины шаг замедлив,осторожно
Проводят взглядом,восхищаясь красоте.

Но ты идёшь величественно,гордо,
Не замечая восхищённых глаз
И вздохов:"Ей лишь лорды,
И принцы будут в самый раз".

А кто-то на колечко глянув,
И пожалев,что поспешил
Вздохнёт угрюмо и "завянув"
Уйдёт,пока не согрешил.

Домой вернувшись,удивишься
Ну где ж мужчины наконец,
Сама того не сознавая:
Разбитых миллион сердец!

22.02.2007


Рецензии