О будущем

Колокола церковные бьют последние ноты,
Птицы уносятся в небо с зимних холодных крыш.
Пока снега метут, морозы воют о ком-то,
Ты просто рядом мирно и тихо спишь.
А между прочим, останутся в памяти, знаешь лица.
И мы запомнимся детям нашим парой до старости лет.
Они будут после Богу о нас молиться,
И давать непреклонный в тиши кому-то обет.
И нас ожидает с тобой впереди еще неизбежность,
И очень много прекрасных, семейных таких событий.
Я буду хранить в своем сердце щемящую нежность.
Мои небеса, я прошу,благословите!


Рецензии