Весна придет

Настанет новый день, придет надежда
Убив печаль, она осветит небеса
Пусть больше мы не будем те, что прежде
Но нужно просто верить в чудеса

Придет весна, снег смоет с наших улиц
И наше солнце засияет вновь
Просто пойти вперед, и будь что будет
Пойти вперед, надеясь на любовь

Вокруг глядя, и видя только в цвете
Забыв про серость кратких зимних дней
Заботы все доверив сигарете
И без причин любить вокруг людей

И не спешить прийти домой быстрее
Ходить по улицам, вникая в красоту
А завтра будет день ещё длиннее
Пускай на несколько, но красочных, минут


Рецензии