вето

Нам темнота подстроит ритмы
Давай со мной тяни за нити
Не потеряй меня в запретах
Наложим мы с тобою вето!

Туманит разум наши речи
С тобою знаю,безупречны
Искриться небо синим цветом
И нас укроет теплым летом

Helga


Рецензии