***

Самые главные вещи
Крайне просты-
Никогда не отказывайся
От мечты.
Научись доверять людям,
Но быть начеку.
Не всегда стоит подставлять
Правую щеку.
Жизнь нам дана лишь раз-
Это высший дар,
Будь благодарен за это.
Держи удар.
Стремись к совершенству во всем
И люби одну.
Путь до небес тернистей,чем путь Ко дну.
Помни о тех,кто тебя воспитал,
Не обижай мать.
Только она иной раз сможет руку подать.
Друзей не должно быть много-
Лучше один.
Дружбу цени и пронеси до седин.
Знай-отношения между людьми
Очень хрУпки.
Говори меньше слов и совершай
Поступки.
Не бойся сильных,но слабых Обидеть не смей.
Будь лучше себя вчерашнего
И добрей.
Стань сам себе Богом,
Пройди по его стопам.
Это всё. Можешь продолжить сам.


Рецензии