Где мой источник сладострастья?

   Где мой источник сладострастья?
   Где тот,кто дал мне в жизни счастье?
   Ищу его который год,
   А он, красавчик, не идёт...
Быть может, адрес он забыл,
Иль растерял мужской свой пыл?
Тогда искать буду другого.
С мной знакомился тут Вова...
   Но лучше выйду в интернет!
   Я в нете получу ответ!
   Не нужен мне склеротик, иль зануда...
   Я фото попрошу прислать покуда...
Иль разошлю свои я фото...
(Воспользуюсь услугой фотошопа!)
Но, вот, сомненье меня гложет:
А вдруг пришлют подправленные тоже?..


Рецензии
Чудесный стих, Люда. Мне понравился. Удачи ВАМ!

Александр Баев   17.02.2015 18:02     Заявить о нарушении
Это, конечно, шуточки, Александр!

Людмила Попкова   17.02.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.