Душа не верит в бессердечность,

Душа не верит в бессердечность,
Что ты ей хочешь доказать.
Без промедленья она вечность
Тебя готова ожидать.

И ты придешь! Не опровергнуть
Той веры неземную суть!
Она способна горы свергнуть
И реки вспять все повернуть!

Ты не укроешься от света
Ее божественных лучей.
И сердце будет отогрето,
Что мерзнет в холоде ночей.


Рецензии