Желанный мир

И снова я смотрел туда,
Откуда тёплый ветер дул,
Туда, где счастливы всегда
И где пчелиный слышен гул.

Туда, где лето круглый год
И где нет боли и болезни,
Где нету горя и забот
И где слышны народа песни.

Где любят, верят и поют,
И каждый человек там честный,
Где сказки во дворе живут,
Откуда свет идёт чудесный.

Туда, где звери без опаски
Гуляют всюду по садам.
Где мир природы, счастье, ласки
Где верят в жизнь и тут и там.

Там благодать всего живого.
Как жаль, что там мне не бывать,
Пусть скажут, мира нет такого
А я отвечу, будем ждать.

08.04.2006


Рецензии