***

На виски давит собственное
ничто,
У тебя слезы
не впору любой жилетке,
Я смотрю вдаль
в надежде узреть лицо
Его там нет.
Вижу птичку в клетке.
Время не лучший учитель,
давно не друг,
Жизнь
с горьким привкусом
"без тебя".
Я по привычке ищу
отпечаток губ
И ненавижу весь мир–
Не найдя.


Рецензии