Любовь в Ширазе

Мой взгляд застыл над розами Шираза
Мой слух завис на музыке небес
На языке сок спелый винограда
Фиалок запахом наполнен весь

От красоты не оторвать мне взгляда
От музыки небесной не уйти
От поцелуя на губах отрада
От запахов покоя не найти

Вся жизнь  как одно миганье глаза
Как песня что пропели мы с тобой
Вкус багряных губ затмил навеки разум
И запах роз    разнёсся  синевой

Не повторился миг любви ни разу
С теплом твоих багряных губ
С сияньем лучезарных глаз
С прикосновеньем нежным рук


Рецензии