Пред Небесным Царем не боюсь я признать,

Пред Небесным Царем не боюсь я признать,
Что тебя я люблю и хочу быть с тобою.
Он поймет и не станет меня упрекать,
И поможет мне вновь примириться с судьбою.

О тебе Он услышит молитву мою.
На Него Одного я душой уповаю,
Что удержит тебя Он на самом краю:
Мы не видим порой, что мы ходим по краю.

Он нам силы подаст со смиреньем принять
Нашу данную жизнь, надлежащие муки,
Чтоб с тобою смогли мы друг друга понять
И меня научить жить с тобою в разлуке.


Рецензии