***

Тебя мало,тебя до ужасного
мало.
Тупой безмятежный взгляд в потолок,
И разделить на двоих
одеяло,
Нежности жадный безмерный
глоток.
Дождь за окном и гроза в
пустую,
Страсть,безнадёжно измятая
простыня.
Ты улыбаешься,я ревную,
Мир вокруг нас-
это ты и я.
И все былое в прошедшем времени
Я наплевал на все "до" и "после".
Если меж нами сейчас не любовь,
Значит любви не бывает вовсе.


Рецензии