***

Мы сидели и пили кофе,
Замирал иногда разговор,
И, свои же не слушая вздохи,
Разбирали меж нами забор.

Мы, потратив на труд 3 часа,
Разошлись по своим дорогам.
Нам смеялись во след голоса,
Только мне было грустно немного.

Почему я тебе не позволила
Проводить себя до подъезда?
Непонятно: веление ли воли
Или сердца порыв, если честно.

Я ключами открыла дверь,
Не судив себя слишком строго.
Мысль мелькнула: "И что же теперь?"
Ждал ответа рассудок недолго.

Было чувство, что ты не напишешь,
Что печаль эту смоют года,
Что ты имя мое не отыщешь
В своей памяти вновь никогда.

Но ничьей в этом нету вины.
Просто так получилось и все.
Просто знаки с любой стороны
Расценились в слова: "Не мое".


Рецензии