Помни

Просто помни, что я не вечен.
Иногда даже прятать нечего
От чужих кривотолков и сплетен.
В наших чувствах гуляет ветер,

В наших мыслях обломки прошлого,
Столь приятного, сколь неухоженного.
И в неясных набросках грядущего
Вряд ли буду твоим ведущим я,

Да и ты вряд ли мной ведома.
Ибо в нашей любви, по Ому,
С напряжения угасанием
Сила падает неспасаемо,

Подчиняясь сопротивлению
Безысходного невезения
Нашим чувствам, опавшим в осень.
Так давай же друг друга попросим,

Выбирая из наших зол - меньшее,
Ворошить прекращая прежнее,
Без надежды на скорую встречу
Просто помнить, что мы не вечны.


Рецензии
Очень красиво, грустно, но так точно, игра слов просто класс

Полина Ченцова 2   10.03.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.