Как странно теряется время...

Как странно теряется время,
Как низко падают люди.
Куда пропадает их вера?
Их детская вера на чудо.

Куда исчезает влюбленность
Дарившая милую радость?
Измену рождает жестокость
Душевная горечь и слабость.

Слова улетают на ветер.
Любимых бросают за деньги.
Бегут в интернет, словно этим
Решают свои же проблемы.

Как жалко, что в мире протухшем
Любовь пропадает напрасно.
Как жалко, что много ненужных...
Как жалко, как больно ужасно.

Спасибо


Рецензии