Продолжение

Теперь легки нам все решенья
Коль выдержаны мы в огне
В воде и меди взвешенные
Средоточья прошлых лет

Шествуя по гладким камням
Мы миновали скользкий берег
И знаем
        Нам не будет равных
Не обязательно нам верить

Убийственные повторенья
Как каждый год усталый снег
И в сумерках холодной тенью
Скользят все времена во мне

Давно не узнаю в себе я
Знакомых и известных черт
Но продолжаю не робея
Новым пламенем гореть


Рецензии