Это только слова! Что в них толку,

Это только слова! Что в них толку,
Если чувства нельзя описать?!
Нитью грубой по нежному шелку
Можно ль тонкий узор вышивать?

Не могу воплотить сердца звуки:
Недосказанность вновь адом жжет.
Кто не ведал хоть раз эти муки,
Тот меня никогда не поймет.

Может, Бог и создал, но забыли
Мы слова неземной чистоты,
И в себе человека убили,
Задыхаясь от немоты.


Рецензии