Мне так надо увидеть твой свет,

Мне так надо увидеть твой свет,
Чтоб понять, что я снова живу.
Дай хоть миг до будущих лет
Ощутить мне себя наяву.

Дай без боли свободно вздохнуть!
Летом будь посредине зимы!
Не спеши во мне веру задуть,
Что теперь не расстанемся мы.

Дай увидеть, что мир сей не пуст!
Что потом? — тебе незачем знать!!
Средь огня неприкаянных чувств
Мне хоть будет о чем вспоминать!


Рецензии