Кабачковое вермельное

11 февраля на заседании «Кабачка» играли в очередные 14 слов, собранных из зала. На этот раз темой стихотворения было назначено: «Мой «Вермель».
Слова:  кольцо, не надо, скрепка, озадаченный, засов, грустно, велюр, выпендриться, колдун, зеркало, жираф, источник, Москва, шоу. Итак:

Среди офонаревших сов,
Что озадачены собой,
Шумит Садовое кольцо –
Московских зим шальной прибой.
Закрыто сердце на засов,
Зеркален чопорный велюр.
Не надо скрепок и лесов
Под грусть колоратурных дур!
Жираф – не шоумен, колдун,
Источник сплина по ночам
В изящнейшем полубреду
Наклонит головы кочан.
Февраль на снежную постель,
Слегка выпендриваясь, лег…
Я снова еду в мой «Вермель»,
Меня там ждут. Стихи и грог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.