Ярко Солнце золотое...

*******
Ярко  Солнце золотое
Озаряет небосклон,
Тают зимние покои,
Отступает долгий сон.
Утром  яркий свет в окошко,
А не ночи канитель,
И весеннюю дорожку
На снегу торит капель.
Всё вокруг желаньем дышит
Песни новые слагать,
Снег, не падай громко с крыши,
Чтоб весну не напугать!

*******


Рецензии