Я обману себя, чтоб сделать путь желанным,

Я обману себя, чтоб сделать путь желанным,
Что будешь там и ты, нас море породнит!
Наверно, не поймешь, сочтешь безумным, странным,
Но вдруг оно тобой во мне заговорит!

Расскажет невзначай мечты твои, желанья...
Ему лишь одному ты доверять привык!
Не предало тебя: забыв в переживаньи,
Что я еще могу понять его язык.

Прости его, прости за выданные тайны,
За откровенье слез несбывшейся любви!
И будут волны плыть торжественно-печальны,
И каждая из них прошепчет: «Се ля ви!»


Рецензии