3 часа ночи

Я закрываю глаза, в мутных мыслях не помня себя...Но помню тебя, до мелких деталей. Улыбку, голос и все что мы когда то друг другу сказали. Знаешь, а я ведь так безумно сильно скучаю, словно мы и не в одном городе, почти на соседней улице, а будто разбросаны,порваны временем...веришь мне? Каждую ночь без тебя в одиночестве умираю и ожидаю утра, когда своим "Добрым утром" ты меня вновь оживляешь. Прости я тебя наверно отвлекаю, от сладких снов...Просто помни, я всегда рядом, я самый верный пес.


Рецензии