Все, как всегда мне больно расставаться

Все, как всегда: мне больно расставаться
С душой своей, что оставляю здесь.
Дорога позвала: я не могу остаться,
Но для меня померк мир до приезда весь.

Там встречи ждут меня. Казалось бы, и радость,
Но вновь от пустоты внезапно задохнусь.
Словами «нет тебя» прогоркнет моя сладость,
И только Бог поймет, как велика та грусть!


Рецензии