***

В моей стране сейчас война,
И очень больно расставаться
С тем блеском тех веселых глаз,
И с вальсом твоих шустрых пальцев.

Ты мой герой, герой страны
И здесь не небеса виновны
Все просто так, как должно быть,
Возможно, но ведь очень больно.

Все детство ты хотел братишку,
И стало их уж двадцать два.
Уходишь ты от нас,
Так быстро
Но не покинут нас твои глаза.

Ты мой герой, герой страны
И здесь не небеса виновны
Все просто так, как должно быть,
Возможно, но ведь очень-очень больно...


Рецензии