вдыхать наощупь чужой воздух

Вдыхать наощупь чужой воздух.
Дарить листы бесценных книг.
Топтать ногами чей-то дух.
И возвышать никчемный бзик.

В угаре годы коротать.
Ах,грязная заслуга!
Святое в мире пропивать
И видеть в спирте друга.

И величать. И колдовать.
В прожженых складочках ума.
И уваженье потерять
К себе... Сойти с ума...


Рецензии