Листья падают в бездну,

Листья падают в бездну,
Все летят в никуда...
Для тебя я исчезну,
Может быть, навсегда.

Но а ты скажешь: «Осень!..
Все должно так и быть!»
Позабудешь, не спросишь:
«Как сумеешь ты жить?»

Я пойму! Не печалься!
Не был легким мой путь!
Ты в тепло возвращайся,
Что здесь осень — забудь!


Рецензии