Полёт

Я высоко,над облаками
Так далеко от дел земных
И вечность-пропасть между нами
Что маленькими делает иных

И с высоты всё важное,большое
Теряет форму,вес и суть
Лишь я-как центр мирозданья
И к звёздам мой направлен путь

Но облака рассеются,как дымка
Чем ниже,тем отчётливей картинка
И словно"лилипутная страна"
В окно иллюминатора видна

Полёт окончен,почва под ногами
С Небес на Землю спущены Богами
Так хочется,то чувство не забыть,
Над вечной суетой и на Земле парить

Не придавать проблемам-вес и форму
Делам,вещам,поступкам-норму
А просто жить...легко,свободно
Когда,где,как...лишь мне угодно.


Рецензии