сидело сучье существо

Сидело сучье существо.
Глазами грязными моргало.
И это просто волшебство
Оно меня не напугало.

И я пыталась разглядеть
В том существо людскую ноту.
Оно стремилось опьянеть,
Тем самым вызывало рвоту.

У существа язык скосился
И начал крик души молоть.
Что сучий путь давно сломился,
Мол,вы поймите это хоть.

И что Людское за спиной
В недавнем прошлом затерялось.
И что кабель забрал покой,
И ничего,нет,не осталось.

И эта сущность обьясняла
(С умным видом,что за гадость!)
И всем другим вообще что надо?
Ах,наливай-ка саму малость.

Сопьется с миром пополам,
Поплачется и посмеется.
И сущность упадет к полам
И в пьяном сне уснется.

Какой успех! Какой рекорд!
Сказать про всех,сказать про род!
Про поколения сказать!
И как не могут все понять,

Что все плохие. Мир жесток.
И не берет народ,блин,в толк,
Что Сучья Сущность-Бывший Люд,
А в сей момент-спиртной верблюд.

Налей ведро и будет мало.
Дай два ведра. И все. Упала.
Окончен пьяный разговор.
Язык устал. Запасся горб.


Рецензии