Я слышу музыку дождя

Я слышу музыку дождя,
Мне поёт он серенаду.
Ещё немного погодя,
Получив его награду.

Меня умыло тем дождём,
Я его стараньям рада.
Подождать? Нет, не подождём,
Моё платье на ограде.

А я стою в саду одна
Дождь меня, меня ласкает.
И светит издали луна,
Здесь тебя мне не хватает!

А сад ночной, он так красив,
Капли светятся тем светом.
Ведь лунный свет, он так спесив.
Очень, жду тебя с ответом.

Уходит туча, дождь прошёл
Луна  светит, это сказка.
Я слышу, ты ко мне пришёл,
Обворожу своей лаской.

фото автора


Рецензии