Несоответствие?

Говоришь, несоответствие?
Говоришь, лукавлю я?
Улыбается лицо,
Но
Воплем
И неистовым
Вопит моя строка?

Да нет, же! Нет!

В норме всё!
Таки дела!
По нормативу,
По прейскуранту всё!

Просто
Ты сумей,
Хоть иногда,
Глубинность ощутить в мои глазах.

Где скрыто и сокрыто
Нечто больше,
Чем боль... сама.

Ох!
И к сожалению большому,
Не радуются эти зеркала-глаза.

Ну ни на день,
Ну ни на час,
Ни на минуту,
Ни ког да!

Болит Душа...
Но не кричать же?!

Надобно скрывать всё,
Чтобы
Внутреннюю боль
Никому
Не навязать.


Рецензии
Розочка, ты - прелесть!

Необычная, очень позитивная, энергия - фонтаном.

Фото - классное!
Этот цвет волос тебе к лицу.
У меня тоже "естественный", с каким родилась.

Обнимаю, сестричка

Галина Римская   17.02.2015 22:39     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится. Спасибо.

Роза Хастян   18.02.2015 12:39   Заявить о нарушении