Пепельница

Моя пепельница пуста
Может разбить её не жалея?
Моя пепельница -- тЕни,туса
Миражи моего поколения.

Один отравился водкой
Другой у подъезда расстрелян
Третий раздавлен тайотой
Остальные -- смертельно болеют...

Сливовый табак, папироса
Дымок и кружка напитка...
Нет никаких вопросов
К единоросским свиткам.


Рецензии