Крым

Ночь под сенью винограда
Кажется ещё темнее.
Отзовитесь, кто здесь, рядом?
Чьи шаги слышны в аллее?
"...Зачекай, рiдненька, рiдна..."
Вы идёте по аллее,
Вы уходите. Обидно.
Разминулись. Сожалею.
...В удаляющемся стуке
Каблучков о мостовую
Было что-то от разлуки
С морем, летом и судьбою.


Рецензии