Споры во время эстафеты

--Нечестно! -- орёт Илюха
Не салить! Я был в прыжке.
И в паре с этой кобылой
Я не буду прыгать в мешке!

И поцака мелкого толстого
Не возьму я в свою команду!
Мяч чеканю я больше всех,
Почему мне не дале награду?

Илюха -- герой скандала
Судья грозит удалением...
Команда не проиграла,
Эстафету закрыли на время.


Рецензии