Жив курилка!

13.  "Жив курилка!"

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Людмила Владимирская "За чашкой остывшего кофе... романс"
http://www.stihi.ru/2015/02/06/327

Глядит  удивленно и строго,
Где синь, васильковая глаз...
И  где тот мальчишка, что 
С тобой, недотрогой,
Целовался по  тысяче  раз...
Целовался по тысяче раз...
++++++++++++++++++++++++++++

Годы прошли... Понемногу
Стал забывать я сейчас
Как целовал недотрогу
В сутки по тысяче раз!

К вечеру, выполнив норму,
Был словно зомби. Чуть жив
Спал, но поддерживал форму,
В трубочку губы сложив.

Да, повезло мне, и крупно
В этом нелегком пути!
Будь она девкой доступной -
Помер бы, как ни крути!


Рецензии